Статья из сайта petrovlam.ru
Автор: Петров В. М.
Введена 4.1.2011
Последнее обновление: 06.01.2011

Дополнена: 05.01.11

Дополнена: 06.01.11

 

 

Аннотация:  Переписка с Читателем.

 

       Текст письма «Умножение скорби» (и тексты последующих писем) я вынужден слегка окультуривать.

 

От 03.01.11

 

     А скажите-ка.. Хотя сначала, конечно, здравствуйте.

     И ведь вроде не торопишься.., а вдруг что-то упустил.. Снова и снова считаешь, читаешь - чёрт.. Ну ничто не запрещает..  Вот он журавль в руках. А уж в голове-то всё как отполировано.. - и применение, и едешь уже не запрягши кобылу. Но.. остаётся самое малое - макет. Вот оно всё - под руками.. Два, три дня и всё станет ясно. А ведь это - наган к виску.. Это не жену и не деньги потерять. Суть вопроса - как себя переломить и начать макетирование.. Как в случае неудачи выходить из кризиса и восстанавливать веру в свои способности.

     С уважением к Вашему опыту.

 

От 02.01.11

 

Николай, и Вы здравствуйте!


Я уверен, что текст Вашего "
умножения" ко мне НЕ относится.


Я, не боясь, делаю макеты. Я не страшусь отрицательного результата. Я давно уже понял, что отрицательный результат побуждает к анализу причин его и к выработке новых решений.


Таким образом, отрицательный результат становится положительным!


Развитие - это ВСЕГДА преодоление противоречий. Не будет противоречий, требующих разрешения - исчезнет и само развитие! Это - прямая дорога в Рай. А значит, - в вечную Смерть!


Если исчезают задачи, которые НРАВИТСЯ или просто НЕОБХОДИМО решать, то вместе с ними исчезает интерес к жизни!


Это - моя жизненная философия!


А Вам я желаю и впредь заранее прозябать в страхе перед очередной, ещё
не наступившей, неудачей.

 

От 03.01.11

 

     Здравствуйте.

     Уж воля Ваша, Владимир Максимович, но Ваша кроваво-бодрая декларация.. и особенно финальное пожелание, говорят о том, что Вы именно так и восприняли мой текст, т.е, как относящийся к Вам.

Ну что ж.. продолжение становится объективно неуместным. Вопрос снят. Претензий не имею.

 

С уважением Н.Ежов.

 

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:

 

       Люди разные бывают!

       Люди разные - нужны!

       Чем шире разнообразие, тем устойчивее становится формация!

 

 

От 05.01.11

 

     Владимир Максимович! Потрудитесь объяснить: В аннотации к моему письму  (об этике личной переписки Вы, видимо по возрасту, забыли) Вы исказили заголовок письма (поверьте, я знаю как пишется слово СКОРБЬ) и далее написали "текст данного письма я был вынужден окультурить", затем дословно привели мой текст. Вы порядочный человек? Жду объяснений.

     Ежов.

 

От 05.01.11

 

       Николай, Дня доброго Вам желаю!

1.    В заголовке Вашего письма я действительно «дал маху».  Приношу Вам за это мои искренние извинения! Заголовок исправлен.

 

2.    Я допускаю, что с возрастом у человека достаточно часто проявляются симптомы рассеянного склероза. И такой человек может что-то и забыть. Но в нашем случае речь идёт не о забывчивости, а о моей жизненной философии.

 

       Если бы Вы вдумчиво (а не «по диагонали») читали материалы на моём сайте, то обязательно обратили бы внимание, что ВСЯ переписка по тематике сайта у меня является ОБЩЕДОСТУПНОЙ за исключением тех случаев, когда Автор переписки просит о сохранении информации в секрете. Вы о такой просьбе не высказывались. По Вашему желанию наша дальнейшая переписка может стать закрытой.

       Так что, этика тут – не причём.

 

3.    Термин «окультурить» означает «убрать из текста мелкие ошибки. Как то: пробел перед запятой, пробел перед кавычками, пробел перед скобкой и после скобки, поставить запятую там, где она должна стоять (например, перед словом «как»), отодвинуть начало следующего предложения от многоточия, заканчивающего предыдущее предложение, написать новое предложение с большой буквы, поставить дефис там, где он должен присутствовать (например, в слове «что-то»), заменить букву «е» на букву «ё» там, где это можно… И так далее.

 

4.    Для моих Читателей ниже следуют тексты Ваших писем без изменений. Изменённые мною места отмечены красным шрифтом.

 

«Умножение скорби»

А скажите те ка..Хотя сначала конечно здравствуйте.И ведь вроде не торопишься..а вдруг что то упустил..снова и снова считаешь читаешь - черт..ну ничто не запрещает..вот он журавль в руках.А уж в голове все как отполировано..и применение , и едешь уже не запрегши кобылу.Но..остается самое малое - макет.Вот оно все под руками..два,три дня и все станет ясно.А ведь это наган к виску..это не жену и не деньги потерять.Суть вопроса ак себя переломить и начать макетирование..как в случае неудачи выходить из кризиса и восстанавливать веру в свои способности. С уважением к вашему опыту.

 

Без определения

Здравствуйте.Уж воля Ваша Владимир Максимович, но Ваша кроваво-бодрая декларация..и особенно финальное пожелание, говорят о том что Вы именно так и восприняли мой текст, т.е. как относящийся к Вам.Ну что ж..продолжение становится объективно неуместным.Вопрос снят.Претензий не имею.С уважением Н.Ежов.

 

«О свинстве»

Владимир Максимович! Потрудитесь объяснить: В аннотации к моему письму ( об этике личной переписки Вы видимо по возрасту забыли) Вы исказили заголовок письма ( поверьте, я знаю как пишется слово СКОРБЬ) и далее написали " текст данного письма я был вынужден окультурить" , затем дословно привели мой текст. Вы порядочный человек ? Жду объяснений. Ежов.

 

 

От 06.01.11 – 1

 

     Владимир Максимович! Какие к чёрту чтения статей?! Вы понимаете, что Вы нанесли оскорбление? ...."текст письма я был вынужден окультурить".....Ну разве это достойно для Вас, человека, отдавшего жизнь служению науке?  Я ведь искренне к Вам обращался, как к человеку, более опытному в жизненном плане. Неудач, как Вы пишете, тем более очередных, у меня не было, но у меня было два инфаркта...Это моя вторая разработка.. да, всего лишь вторая, но первая внедрена и работает, причём в моей стране и для моей страны. Возможно, Вы, будучи всесторонне образованным человеком, с лёгкостью хороните свои идеи, извлекая каким-то образом из этого положительный результат. Я так не умею, и не желаю уметь. Вот такие дела, Владимир Максимович. Ну а по поводу Вашей занозы.. Что ж.. Переживу.. НО.., к Вашему удивлению... она и Вам будет сердце царапать.. Это ведь ещё прохиндей Ньютон вывел.. помните?..- «Всякое действие… и т.д.»-

 

От 06.01.11 - 2

 

     Чёрт бы Вас побрал, с Вашим, непонятно как, листающимся сайтом, и меня с моим, как мне говорят, устаревшим браузером.. Разобрался. Ну вот, как теперь всё вернуть..

     Владимир Максимович! Публично приношу свои извинения и требую немедленно опубликовать данное письмо.

Н.Ежов

 

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:

 

1.    Николай, я – не в обиде!

       Люди разные бывают!

       Люди разные - нужны!

       Чем шире разнообразие, тем устойчивее становится формация!

       Осуждать или не осуждать Человека может только Бог!

 

2.    Если Вы, Николай, называете Ньютона «прохиндеем», то, надо полагать, у Вас для этого имеются веские личные причины!

 

3.    Помятуя предыдущий опыт, я привожу тексты Ваших последних писем с красными пометками на местах, которые я чуть-чуть отредактировал.

 

Без определения

Владимир Максимович ! Какие к черту чтения статей? ! Вы понимаете что Вы нанесли оскорбление? ...." текст письма я был вынужден окультурить".....Ну разве это достойно для Вас,человека отдавшего жизнь служению науке?  Я ведь искренне к Вам обращался как к человеку более опытному в жизненном плане.Неудач как Вы пишете,тем более очередных, у меня не было, но у меня было два инфаркта...Это моя вторая разработка..да, всего лишь вторая, но первая внедрена и работает, причем в моей стране и для моей страны.Возможно Вы будучи всесторонне образованным человеком с легкостью хороните свои идеи, извлекая каким то образом из этого положительный результат - я так не умею, и не желаю уметь. Вот такие дела Владимир Максимович.Ну а по поводу Вашей занозы..что ж..переживу..НО..к Вашему удивлению..она и Вам будет сердце царапать..это ведь еще прохиндей Ньютон вывел..помните?..-всякое действие и т.д.-

 

«О моём свинстве»

Черт бы Вас побрал, с Вашим непонятно как листающимся сайтом, и меня с моим как мне говорят устаревшим браузером..Разобрался.Ну вот как теперь все вернуть..Владимир Максимович! Публично приношу свои извинения и требую немедленно опубликовать данное письмо.Н.Ежов

 


Просмотров: 2697

Комментарии к статье:

№ 501   михаил   2011-06-04 05:17:03
некогда еще такой трогательной переписки не читал
№ 502   Владимир Максимович   2011-06-04 08:16:48
На №501. Михаил, почаще просматривайте мой сайт. Глядишь, найдёте много другой привлекательной информации.

Ваще сообщение:
 

 

Добавить комментарий

[B] [I] [u] [S] [2] [2]       [TAB] [∑] [∓] [≈] [≠] [≤] [≥] [π] [×] [√]       [RED] [GRE] [BLU]

[α] [β] [Γ] [γ] [Σ] [σ] [Δ] [δ] [Ω] [ω] [μ] [Λ] [λ]